PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Американский Хардкор" (Документальный, США, 2006)

Фильм "Американский Хардкор" (Документальный, США, 2006)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

я оч давно  слушаю JMKE но там нет по музыке ничего похожего на американский олд скул,да и на хардкор в общем,просто мелодичный такой панк,с прикольными текстами и оч самобытной и оригинальной музыкой,

0

32

HardCor4ik
да вот они больше хардкор напоминают,музыка не клишированная у них,ни одной похожей на них  группы не слышал( клёво если такие есть) 89 и 91 год Дистемпер ваще по угару а потом уже на любителя пошло - поехало у них,но в целом 1 альбом дичь,я как услышал - охуел)))

0

33

Лет 7 являюсь фанатом JMKE. Мое мнение - это не хардкор. Есть конечно некоторые вещи, особенно ранние, которые можно под данный стиль подписать. Но в целом группа не есть и не была хардкоровая.

0

34

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: что у каждого своё понимание ХАРДКОРА....

0

35

Ещё при совке ансабс были.

0

36

крыс написал(а):

у каждого своё понимание ХАРДКОРА....

=))))
Ранетки - хардкор)

прастити за оффтоп ^_^

0

37

крыс написал(а):

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: что у каждого своё понимание ХАРДКОРА....

В том числе у самих JMKE видимо,т.к. они считают что играют панк-хардкор)

0

38

ну раз они так считают то пускай играют панк-хардкор)))))
от нынешнего Виллу Тамме меня не штырит,он спился и стал менее агрессивный какой то,не то что в пору совка)))

0

39

смотрели его на английском с параллельным вольным переводом от Бомбы, дико ржали

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Американский Хардкор" (Документальный, США, 2006)