PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Американский Хардкор" (Документальный, США, 2006)

Фильм "Американский Хардкор" (Документальный, США, 2006)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Тот, кто не смотрел - может без проблем найти фильм на торрентах.
Я недавно его посмотрел и сложилось странное впечателение.
- Показалось, что это какрас-таки только музыка и ничего больше. Которая была просто не похожа на все остальные течения в то время и только в этом и было её основное предназначение.
- А ещё интервью берут у участников групп, и они часто повторяют - нам тогда было по 15, мы были маленькие, юнешеский бунт.
А потом мол это всё прошло.
- Один дак вообще рассказывает, что мол ему это принесло деньги и бизнес, который у него сейчас за счёт выручки от выступлений одной из групп.
Вообщем фильм не понравился. Какое мнение у вас по этому поводу и понравился ли он вам ?

p.s мудно где моби говорит - я был участником группы кенгуру, а потом участник группы кенгуру говорит, что моби напиздел +) я вообще сначало удивился, что там моби показали.

p.s2 и ещё как хардкор в россии появился ? через яндекс искал про это, нашёл только пару фоток порева, сообщение на форуме трактор боулинг (что это группа хардкор), что  некая реп грyппа южный цeнтрaл тоже хардкор.. вообщем белиберда. Есть у кого-то что-нить где хорошо про хардкор в россии пишут ?

Отредактировано Павел Самокат (2008-10-08 21:50:49)

0

2

Павел Самокат написал(а):

это какрас-таки только музыка

Да разве это музыка? (с)

Хардкор на Руси пояявился благодаря появлеию немецких фильмов. До этого  в СССР секса не было и хардкор был в жестоком анерграунде. А вообще надо не фильмы было с этими группами смотреть, а их записи слушать. Тогда вс стало бы понятно, где настоящая музыка, а где всего0лишь хардкор хардкор

0

3

- Показалось, что это какрас-таки только музыка и ничего больше. Которая была просто не похожа на все остальные течения в то время и только в этом и было её основное предназначение.

жжошь. ты там где вообще о красте то услышал?)))

- А ещё интервью берут у участников групп, и они часто повторяют - нам тогда было по 15, мы были маленькие, юнешеский бунт.

ну так и было же! однако есть часть групп которые продолжили нести знамя хорткора :)

p.s мудно где моби говорит - я был участником группы кенгуру, а потом участник группы кенгуру говорит, что моби напиздел +) я вообще сначало удивился, что там моби показали.

моби еще играл в древней хардкор группе Ватикан Комманндоз. А группа называлась Филиппер а не Кенгуру :rofl:

p.s2 и ещё как хардкор в россии появился ? через яндекс искал про это, нашёл только пару фоток порева, сообщение на форуме трактор боулинг (что это группа хардкор), что  некая реп грyппа южный цeнтрaл тоже хардкор.. вообщем белиберда. Есть у кого-то что-нить где хорошо про хардкор в россии пишут ?

в зинах пишут. в инете думаю инфу на эту тему крайне сложно найти.

фильм кстати несмотря на некоторые недочеты все равно заслуживает большого внимания. такого на русском языке до этого не было. в целом не шедевр, но посмотреть стоит точно.

0

4

Salavat написал(а):

жжошь. ты там где вообще о красте то услышал?)))

Возвращаемся к теме о латвийском языке. Вот он вроде бы по-русски написал одно слово, а ты увидел совсем другое))

0

5

HardCor4ik
бля, спалился) приношу свои извинения ;)

0

6

HardCor4ik
Это точно) Ну сальцо слеп, ему простительно.
Salavat
Ты бы в военкомат сходил, вдруг по зрению не годен)

0

7

- Один дак вообще рассказывает, что мол ему это принесло деньги и бизнес, который у него сейчас за счёт выручки от выступлений одной из групп.

Не от выступлений групп, а от работы в лейбле! Вполне хороший фильм.

0

8

>А группа называлась Филиппер а не Кенгуру
ыы ) точно ))

а что я не так написал я так и не понял ))  про слово то ) какой латвийский ?)

0

9

Павел Самокат
эт я был неправ)) слова спутал))

0

10

нормальный фильм.. там была цель - показать откуда это все появилось, для кого и почему.. а не описывать идейную нагрузку текстов или её отсутствие..

0

11

Фильм мне понравился!!там показана вся дичь хардкора тех времен,скорость,ярость необузданость!!!проблема в том что они говорят что все это умерло вместе с теми группами...но ведь доля правды в этом есть...все уже нетак дико! Тут же рассказывается и о том как они мутили шоу у когонибудь дома или на заднем дворе, или как МакКей диски своими руками клеил!!не это ли хороший и поучительный рассказ о ХК?это просто исторический фильм так сказать)))

+1

12

Гербарий +1

0

13

Бля,а может аmеricаn hаrdcоrе есть у кого нить на VHS? У мну дома из видеовоспроизводящих устройств только тв и видеомагнитофон . . .

0

14

у меня нет на касете, но видик есть, как-то с компа же можно вроде на касету записать ?

0

15

Мораль фильма  безусловно - хардкор мертв, и остался в 80х
но дело в том что имено этот смысл вложил в фильм его автор,
думаю если бы он спрашивал мнение по поводу этого у таких групп которые "до сих пор несут знамя хорткора", они бы повернули суть фильма  немного в другое русло

фильм хороший

0

16

П-т написал(а):

Мораль фильма  безусловно - хардкор мертв, и остался в 80х

мораль то можно понять и по другому. почти все эти дядьки проебали свой хардкор в 80-х, и типа не проебите свой хардкор как они сделали это.

0

17

Охренненый фильм, мега лчности, не то что щас. в обратите внимание что тогда не было ни компьютеров, ни интеренета с форумами, не было и таких возможностей для записи и DIY деятельности как сейчас. Какое мега уважение к таким личностям как Грег Джин, H.R, Маккей, Кейт Моррис и тд- все они заслуживают свои пъедисталы почета в истории рока!!! ща многие умеют тока пиздеть на форумах, а те ребята делали дело в свои 16 лет.

0

18

" мега лчности, не то что щас" - щас то канеш одно алкашье и интернет пиздаболы остались. у всех студии дома стоят и никто ск ничего не делает

+2

19

caka
Крутой аватар у тебя, например.+1.

0

20

Американский хардкор / American Hardcore (2006) DVDRip

Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный, Музыкальный
Продолжительность: 1:40

Режиссер: Пол Рахман

В ролях: Lucky Lehrer, Vic Bondi, Ian MacKaye, Greg Hetson, Henry Rollins, Mike Patton, Greg Ginn, Jack Grisham, Brett Gurewitz

http://i027.radikal.ru/0904/32/5e061965011f.jpg

Фильм охватывает события, произошедшие в эпоху становления американской хардкор-сцены в период с 1980 по 1986 год, повествует о первых хардкор коллективах Black Flag, Bad Brains и Minor Threat, а также содержит мнения и взгляд на историю данного музыкального направления «от первого лица», которыми делятся Lucky Lehrer (Circle Jerks), Vic Bondi (Articles Of Faith), Ian MacKaye (Minor Threat, Fugazi), Greg Hetson (Circle Jerks, Bad Religion), Henry Rollins (Black Flag), Mike Patton (Middle Class), Greg Ginn (Black Flag), Jack Grisham (T.S.O.L.) и Brett Gurewitz (Bad Religion). Кроме того, в American Hardcore также можно будет увидеть такие коллективы, как Adolescents, Big Boys, Agnostic Front, MDC, Minutemen, Youth Bridge и многие другие.

Перевод: Русский профессиональный
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 544x304; 29.97 fps; 832 Кбит/с; XviD
Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s

Скачать "American Hardcore"

0

21

фильмак крутой, да и с общей идеей , то что хардкор остался в 80-х я полностью согласен... это вполне естественно, если проследить историю развития музыки то можно сделать вывод что в каждые года был свой музыкальный стиль который и оставался в этих годах... например 60-е годы безусловно рокНролл) 50-е блюз, 70-е панк, 80-е хардкор..... и связано, я думаю, такая тенденция с тем, что в определенные периоды жизни условия психо-физического состояния, восприятия человечества окружающей действительности разные, что проявлялось в их творчестве... и именно поэтому главная идея фильма что хардкор остался в 80-х вполне правильная....
и как сказал кто-то из музыкантов в этом фильме....: хардкор умер, и всё, тема закрыта.... :D

0

22

HardCor4ik написал(а):

До этого  в СССР секса не было и хардкор был в жестоком анерграунде.

нееееее не согласен!!! при совке был хардкор.... примером может служить группа J.M.K.E. Эстония ещё тогда была в составе СССР :D Эстонский хардкор ваще убойная вещь :cool:

0

23

J.M.K.E. - хардкор? О__О

0

24

rt
скажешь нет что ли??

0

25

дистемпер был при совке.

0

26

rt написал(а):

J.M.K.E. - хардкор? О__О

Да,хардкор. Кстати на майспейсе у них даже указано

0

27

Кстати на майспейсе у них даже указано

Это кстати вообще ни о чём не говорит.  Я щас не о J.M.K.E., а о тэгах.

0

28

Коха написал(а):

Это кстати вообще ни о чём не говорит.  Я щас не о J.M.K.E., а о тэгах.

Я же не сказал что у них там так написано и поэтому они хардкор. Я написал "кстати" если что. На Ласт.Фм с тэгами вон вообще мрак местами. Но всё же тэги на майспейсе ставятся непосредственно музыкантами а не кем то со стороны так что я бы не стал утверждать что это "вообще ни о чём не говорит"

Отредактировано DEP (2009-04-13 00:30:50)

+1

29

У меня создаётся впечатление, что те кто спорят о творчестве J.M.K.E. вообще не слышали их песен)) Я так думаю лучше один раз увидеть (просмотреть клипы их , например, очень даже круто ходят чуваки по олд скул панку, с иракезами .....) и послушать их творчество, чем говорить Хардкор это или не хардкор....  :D

Отредактировано крыс (2009-04-13 01:18:39)

+1

30

Но всё же тэги на майспейсе ставятся непосредственно музыкантами а не кем то со стороны так что я бы не стал утверждать что это "вообще ни о чём не говорит"

Валидолз тоже думают, что они калифорняк играют, как и большая плеяда говно групп, которые пишут сами у себя в тэгах "панк","хардкор" и прочее. Так что я остаюсь при своём мнении.

Отредактировано Коха (2009-04-13 15:08:58)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Американский Хардкор" (Документальный, США, 2006)