Тот, кто не смотрел - может без проблем найти фильм на торрентах.
Я недавно его посмотрел и сложилось странное впечателение.
- Показалось, что это какрас-таки только музыка и ничего больше. Которая была просто не похожа на все остальные течения в то время и только в этом и было её основное предназначение.
- А ещё интервью берут у участников групп, и они часто повторяют - нам тогда было по 15, мы были маленькие, юнешеский бунт.
А потом мол это всё прошло.
- Один дак вообще рассказывает, что мол ему это принесло деньги и бизнес, который у него сейчас за счёт выручки от выступлений одной из групп.
Вообщем фильм не понравился. Какое мнение у вас по этому поводу и понравился ли он вам ?
p.s мудно где моби говорит - я был участником группы кенгуру, а потом участник группы кенгуру говорит, что моби напиздел +) я вообще сначало удивился, что там моби показали.
p.s2 и ещё как хардкор в россии появился ? через яндекс искал про это, нашёл только пару фоток порева, сообщение на форуме трактор боулинг (что это группа хардкор), что некая реп грyппа южный цeнтрaл тоже хардкор.. вообщем белиберда. Есть у кого-то что-нить где хорошо про хардкор в россии пишут ?
Отредактировано Павел Самокат (2008-10-08 21:50:49)