PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом

Обмен медиа-контентом

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

misha tpg написал(а):

Ну я понял про кого ты и в корне не согласен. Группа Rooftops мне представляется неким фейком. Бывшие хардкорщики решили позабавится с модным оргкором. Насочиняли текстов про леса и поля и нагрузили кучу всякой бесполезной мишуры, не закапываясь в какие либо глубины. Поверхностно и не умно. И если почитать сабж их лидера, особенно ту часть где он пишет про свою нелюбовь к ХВМ и Лизерфейс, то вообще, непонятно становится, нафига им это все надо было. Выехали на хрипоте и бородах, а это так же пошло, как выезжать на лысой голове и крестах.
Каждому свое конечно. Ты как видно, это проглотил

я тоже проглотил)
и я не понял почему "бывшие хардкорщики", группу инвизибл бордер как-бы никто не отменял..
мне как раз нравится что у них куча каких-то старорокерских (тут не имеется ввиду русский говнорок если что) мотивов и даже какого-то околоблюза и что вокалист фанат шнурова, а не хвм) получилась "музыка типа той самой но с элементами другого" но не тупая копия и это охуенно!

0

992

Какое горячее обсуждение!
Как я понимаю основная претензия к группе в том что они недостаточно "труъ"?

А на на шокерз не пиздите, альбомчик весьма крутой, на четверочку. Хотя по поводу сравнения с Игги Попом и Дамнед я бы поспорил)))

0

993

рубка на фанки очень пиздатая) люблю такое читать. всем блеать послушать этот коллектив и отписаться на форуме!

0

994

ozz написал(а):

мотивов и даже какого-то околоблюза и что вокалист фанат шнурова, а не хвм) получилась "музыка типа той самой но с элементами другого" но не тупая копия и это охуенно!

ozz, при всем уважение, но каждому свое. Рубится на тему кто сколько блюза там увидел и на сколько они "музыка типа той самой но с элементами другого" я не хочу. Свое мнение по их поводу, я высказал весьма конкретно на фанке на седьмой странице.
процитирую юзера 6ухой: "а почему вокруг этой далеко не самой оригинальной группы такой бешеный ажиотаж?"

Как мне кажется на фанке столько срача лишь из-за того, что блог behindpunk.blogspot.com реально очень крутой. :)

0

995

на фанки рубка потому, что в группе играют "широко уважаемые в особо узких кругах" люди)

0

996

Да, блин, лучше послушайте JET PACKS!!! вот это зае?"сь

0

997

misha tpg
я послушал  джет пэкс и уже отписал выше)

0

998

да нахуй это фанки) вообще не люблю эти рубки там, одни элитарнее других, заебали..
там и вю с таким ажиотажем засирали что охуеть..
лично у меня никакого ажиотажа нет, я прогнал ЕР 5 раз в винампе, прикололся и хотя бы не удалил.
джет пэкс пока не проникся.

0

999

misha tpg написал(а):

блог behindpunk.blogspot.com реально очень крутой.

:x  :crazyfun:

0

1000

а еще меня очень забавляет как шумиху раздутую на фанки потом там же начинают осаживать словами "откуда столько шумихи"))
реально, я на фанки не заходил - и вообще нихуя не слышал про группу.. ну ссылки в контакте и пара мнений знакомых - всё.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом