PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом

Обмен медиа-контентом

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Authority Zero пиздаты, как обычно

0

512

Trojan написал(а):

П-т на днях должен альбом этот получить так что приобретайте)

Да да кстати, альбом на днях прийдет, диски есть вакантные. Зашибайте. Стоит не дешево, говорят там печенька есть ))

0

513

Кстати, в CD-Land (который в ТРК "Семья") происходит распродажа, дисочки по 20 рублей. Можно найти интересные релизы. Хотя все самые крутые уже конечно разобрали.

0

514

Коха написал(а):

Authority Zero пиздаты, как обычно

Полностью солидарен!!!

0

515

Байстрит ахуенные. Седня в басе послушал - очень круто все.
С остальным ознакомлюсь.

0

516

П-т написал(а):

говорят там печенька есть ))

в смысле подставка под пиво, а не крекер))

0

517

Пока диск не получу, не буду слушать!

0

518

PMA и Candid8 охуенны, не пиздеть! три дня уже только их и слушаю.
Authority Zero либо не расслушал, либо старые больше нравиись..

а вот паника которую барсук залил это пиздец полнейший))

0

519

РМА кстати из сибири и играют охуенный олд скул, кто там че против такой музыки я ваще не понимаю..
я против таких ебаных коментов)

0

520

ыыыы :rofl:
ну не понравилось мне вот и всё
мне кстати намного больше не нравится их (его) название - хуй пойми - по-русски или по-английски читать

ozz написал(а):

РМА кстати из сибири

ну это я помню.. на антипанке их еще выкладывали.. типа сайд проект гитариста беспонтовой группы "привидение с моторм", дескать парень в одного всё сочиняет и записывает дома

а candid8 - порожняк например какой-то, я считаю=) особенно вокал неудобоваримый совсем.
блин, хочется прямо совсем адски раскатать эти группы, но что-то меня от этого удерживает
но чё-то судя поинтернету, многим нравится)

0

521

ели б написал не нравится я бы так и не ответил)

по мне дак 99% ой групп унылая хуйня которая воспринимается только вживую нормально, но я чет не пишу что байстрит например хуйня и я против такого дерьма..

РМА читается как пиэмэй и чей это сайд проект мне абсолютно похуй, мне понравилась ЕР.. насчет что один сочиняет и записывает чет хз, может раньше так было..

ну не нравится тебе вокал в кандид8 (мне кстати тоже изначально не понравился, потом чет наоборот проперло, хоть выделяется среди остальных мелодик банд), а что там еще то плохого?? по моему мега заводное музло!!
я вот просто хуею от того, что там всякие группы типа остерегайтесь подделок в перми в таком почете зато кандид8 засрали все кто можно, хотя по музлу они на три головы выше по-моему.. ну это уже не конкретно к тебе обращение

0

522

bagbier написал(а):

хочется прямо совсем адски раскатать эти группы, но что-то меня от этого удерживает
но чё-то судя поинтернету, многим нравится)

Не сдерживай себя!  :crazy:

Вот бля щас придется кандидэйт слушать)

0

523

ozz написал(а):

ели б написал не нравится я бы так и не ответил)

мне понравилось как ты ответил=)
всё ради этого:
http://www.goodtimes.ru/fimg/3/f.43.jpg

ozz написал(а):

по мне дак 99% ой групп унылая хуйня которая воспринимается только вживую нормально, но я чет не пишу что байстрит например хуйня и я против такого дерьма..

ну не 99, 70-то точно) так и мне же не понравились байстрит. кроме одной песни

ozz написал(а):

мне кстати тоже изначально не понравился, потом чет наоборот проперло, хоть выделяется среди остальных мелодик банд

зачем выделяться хуёвым вокалом? :rofl: он беспонтовый, академический, выдроченный, вылизанный, нежный, высокоголосый, по хеви-металу. и даже если он отличается от большинства - его ничего не спасёт :rofl:

ozz написал(а):

а что там еще то плохого?? по моему мега заводное музло!!

чё-то не завело меня)) банальщина какая-то) гитарист с басистом играют будь здоров, но в чём суть - непонятно.. да еще и барабаны ненастоящие.. вердикт: в ад=)

ozz написал(а):

я вот просто хуею от того, что там всякие группы типа остерегайтесь подделок в перми в таком почете зато кандид8 засрали все кто можно, хотя по музлу они на три головы выше по-моему.

остерегайтесь подделок просто ближе к перми географически и их например можно закотировать и устроить им концерт в перми (ну это шутка с долей правды)

эх понаписал-то(
а по музлу - я слышу техничное задротство и изъёбы, фишечки и выкрутасики, но мурашки по коже не бегут, и возникает ощущение "на хуя я вот выключил скричин визел из винампа, щас опять по папкам шариться придётся"))
они скучные, вот что

0

524

кандид ваще не нравится
пиэмэй послушаю ещё
ОП в перми любят за честность, а не за качество) а потом, это совсем другая история. да и не похуй ли азиатам, что в перми любят? =)

0

525

да бля, какой академический вокал?? уже второй )
академический вокал это Ignite и Кипелов, это просто чистый вокал с таким тембром или я хз как это называется..
и я кстати не согласен что он хуевый.
похуй не нравится и не нравится, спорить о музыке ваще бессмысленно, просто не понравилось как это все сказано было..

0

526

Послушал.
PMA действительно по олд скулу вроде как, но чего-то не угарно и серо как-то. Понравилась только песенка "Our Mouths Are Shut". Остальное не цепануло.
Candid8 круто записано и сыграно, но вот сладкарьский вокал ваще вымораживает и бесит. На любителя короче.

0

527

ozz написал(а):

академический вокал это Ignite и Кипелов

ну так вот) с ними и возникли ассоциации когда кандид8 слушал)

ozz написал(а):

спорить о музыке ваще бессмысленно

зато весело, всё равно же рубочки - они всегда по угару=)

и ваще чё-то на форуме давно уже нет никаких обсуждений, это печальненько

0

528

bagbier написал(а):

ну так вот) с ними и возникли ассоциации когда кандид8 слушал)

переслушай кипелова) нихуя не похоже..

bagbier написал(а):

и ваще чё-то на форуме давно уже нет никаких обсуждений, это печальненько

поэтому давайте засрем группы, которые понравились мише))

Salavat написал(а):

PMA действительно по олд скулу вроде как, но чего-то не угарно и серо как-то.

там как раз кайф в том что все просто как-то.. ну хз, я раза с третьего проперся нормально так) так-то сложно воспринимать сразу такие песни по минуте с сырой записью и на англ.. ну walking down the street как минимум тоже достойна внимания!

0

529

Trojan написал(а):

в смысле подставка под пиво, а не крекер))

хз

0

530

П-т
Ты ебанись, так и станут тебе печенье по почте рассылать с дисками вместе)

0

531

Dropkick Murphys (2010) Live On Lansdowne Boston

http://www.dropkickmurphys.com/images/lol.jpg
1. Famous For Nothing
2. The State of Massachussetts
3. Johnny, I Hardly Knew Ya
4. Time To Go
5. Sunshine Highway
6. Flannigan s Ball
7. Bastards on Parade
8. God Willing
9. Caught In A Jar
10. Captain Kelly s Kitchen
11. Citizen C.I.A
12. Fields of Athenry
13. Your Spirit s Alive
14. The Warrior s Cod
15. The Dirty Glass
16. Tessie
17. Forever 2009
18. Worker s Song
19. Kiss Me, I m Sh-tfaced
20. I m Shipping Up To Boston

320 kbps, 116.77 MB

http://sharebee.com/4e190216

не очень котирую концертнички всякие, но этот сильно понравился, прямо почти все мои любимые песни!!

0

532

bagbier
спасибо

0

533

за дкм-то? ваще не за что ыы :rolleyes:

0

534

ozz написал(а):

поэтому давайте засрем группы, которые понравились мише))

со мной так постоянно))))

ozz написал(а):

РМА кстати из сибири и играют охуенный олд скул,

хуй знает, чет не особо олд скул то) панк рок начала-середины 90х помоему)) ну ниче такой, хороший, пизже кандидэйт)

0

535

6apcyk написал(а):

панк рок начала-середины 90х помоему))

это как что например?
мне напомнило местами десендентс, местами олдскул хаку древнюю..

0

536

ozz
мне вот не напомнило))))

переслушал кандид8 еще раз))) понял че мне они напомниают, по крайней мере трек-держи в руках) это же руфио) по крайней мере манера пения

0

537

я и спрашиваю что тебе напомнило? какой панк-рок 90-х то?

0

538

HardCor4ik написал(а):

Кстати, в CD-Land (который в ТРК "Семья") происходит распродажа, дисочки по 20 рублей. Можно найти интересные релизы. Хотя все самые крутые уже конечно разобрали.

Вчера как раз прикупил 3 дисочка за 60 р два релиза Классе Криминале и Слепшот :-)

0

539

Skankster написал(а):

Вчера как раз прикупил 3 дисочка за 60 р два релиза Классе Криминале и Слепшот

заебись, может там ещё что осталось?

0

540

Пенивайз, пара тройка ска панк банд 3 волны, ну собственно Misha TPG  ещё чего-нить посоветует :-) так же уценки будут продолжаться дальше.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом